Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Нервная анорексия


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я долгое время имел проблемы с весом и до сих пор есть проблемы с питанием. По совету терапевта обратился к психологу, который диагностировал невротическую анорексию. За год терапии удалось немного исправить ситуацию, но проблемы ещё сохраняются. Сегодня мой рост 186 см и вес 55 кг и ИМТ = 15.9. Подскажите с моим диагнозом от психолога и текущим весом тела мне в военкомате только отсрочку предоставят или есть вероятность попробовать претендовать на категорию "В".

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Добрый день!
По недовесу, если рассматривать 13 статью расписания болезней, сначала получают отсрочку, т.е. Г категорию годности, затем, уже если не выявляется объективных причин для снижения веса, признают годным к службе в армии.
В вашем случае имеется причина для снижения веса, поэтому при прохождении медицинской комиссии и предъявлении жалоб на состояние здоровья, могут отправить на уточнение текущего состояния в психоневрологический диспансер, после подтверждения диагноза, могут присвоить “В” категорию годности по 18 статье расписания болезней.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...