Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Военкомат погрузил в автобус


Рекомендованные сообщения

Другу позвонили из военкомата и попросили прийти для сверки данных. Когда он пришел, ему вручили повестку и начали заталкивать в автобус, который отправлялся в холодильник. Повезло, что друган приехал в военкомат с отцом, который юрист. Батёк его отбил. Да и вроде у друга есть варианты по здоровью отскочить на категорию В. Вопрос в том, что мне предстоит в следующем году посетить это чудесное заведение, под названием военкомат и хочу узнать, как защититься от подобного беспредела со стороны военкомов, чтобы меня не погрузили в армейку за 10 минут и не отправили служить?

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте!
Во-первых, нужно заранее подготовить историю болезней и сопроводительные письма для врачей-специалистов и призывной комиссии.
Во-вторых, нужно обеспечить все необходимые меры безопасности перед посещением военного комиссариата: оформить доверенность на близкого человека с целью дальнейшей подачи жалобы и административного искового заявления в случае нарушения Ваших прав.
В-третьих, нужно внимательно относиться к документам, которые Вы подписываете в военкомате, тщательно все проверять

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...