bacrip Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Другу позвонили из военкомата и попросили прийти для сверки данных. Когда он пришел, ему вручили повестку и начали заталкивать в автобус, который отправлялся в холодильник. Повезло, что друган приехал в военкомат с отцом, который юрист. Батёк его отбил. Да и вроде у друга есть варианты по здоровью отскочить на категорию В. Вопрос в том, что мне предстоит в следующем году посетить это чудесное заведение, под названием военкомат и хочу узнать, как защититься от подобного беспредела со стороны военкомов, чтобы меня не погрузили в армейку за 10 минут и не отправили служить? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 12 июля 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Здравствуйте! Во-первых, нужно заранее подготовить историю болезней и сопроводительные письма для врачей-специалистов и призывной комиссии. Во-вторых, нужно обеспечить все необходимые меры безопасности перед посещением военного комиссариата: оформить доверенность на близкого человека с целью дальнейшей подачи жалобы и административного искового заявления в случае нарушения Ваших прав. В-третьих, нужно внимательно относиться к документам, которые Вы подписываете в военкомате, тщательно все проверять Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.