Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Заявление о несогласии с решением военкомата


Рекомендованные сообщения

Планирую оспорить решение военкомата об отказе мне в предоставлении категории "В". Подскажите, может ли подать заявление мой представитель или оно обязательно должно быть от меня?

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте! При оспаривании решения призывной комиссии как через суд, так и в призывной комиссии субъекта РФ, обращение можно подать через представителя. Обязательным критерием в данном случае является наличие нотариальной доверенности от вашего имени, в которой указаны права представителя на подачу обращений в государственные органы и исковых заявлений в суд. 

В самой жалобе или исковом заявлении желательно указать ваши данные и данные представителя. К обращению следует приложить копию доверенности, а к административному исковому заявлению еще и копию диплома об образовании представителя, подтверждающую наличие у него высшего юридического образования. 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...