Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Холодовая крапивница и армия


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. После выпуска из колледжа прошел медкомиссию в военкомате, дали направление в больницу для подтверждения холодовой крапивницы. Долго ходил по врачам, в итоге попал на прием к аллергологу. Сделали пробу, аллергия подтвердилась. Вернулся в военкомат с заполненным актом, сказали ждать звонка. Подскажите, мне стоит ждать освобождения от службы или только отсрочку дадут? В принципе эта крапивница у меня с детства и вроде ни куда проходить не собирается... 

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Добрый день!
Если крапивница соответствует требованиям, то стоит ожидать “В” категорию годности по 62 статье расписания болезней,
В отношении освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, страдающих рецидивирующими отеками Квинке и (или) хронической крапивницей, в случае безуспешного лечения в стационарных условиях и непрерывного рецидивирования волдырей (уртикарий) на протяжении не менее 2 месяцев заключение выносится по пункту "б". “, но также стоит ожидать присвоения и “Г”, т.е. отсрочки, категории годности по 63 статье, здесь все зависит от вашего военкомата.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...