Vatakat Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Могу ли я каким-то образом посмотреть личное дело, которое хранится в военкомате? Если могу, что для этого нужно? Можно ли как-то дистанционно его запросить или это нужно делать исключительно на месте, в военкомате? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 15 ноября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 15 ноября Добрый день. Да, Вы можете ознакомиться с личным делом, подав соответствующее заявление, ссылаясь в заявлении на пункт 18.1 Постановления Правительства РФ от 11 ноября 2006 г. № 663 «Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации»: 18 1. Выдача личных дел на руки призывникам или их родственникам, направление их в медицинские организации и другие организации не допускаются. При необходимости и наличии соответствующего запроса, а также личного письменного заявления призывника в указанные организации или призывнику могут быть направлены (выданы на руки) заверенные военным комиссаром муниципального образования (муниципальных образований) дубликаты личных дел или выписки из них. Призывник может ознакомиться с материалами, содержащимися в его личном деле, в присутствии должностного лица военного комиссариата муниципального образования (муниципальных образований). Дистанционно это не получится, к сожалению. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.