bulkabezizuma Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Заключил договор с вашей компанией, оформил рассрочку. По ошибке внёс оплату услуг не банку, а в приложении LegalHelp, после чего оплату в приложении LegalHelp внеёс непосредственно сам банк. Произошла такая ситуация что была произведена двойная оплата услуг. Я обратился с этим вопросом к менеджеру, после чего менеджер дал мне такой ответ: "Возврат ошибочно перечисленных денежных средств будет произведен в течении 10-30 календарных дней после подписания документа" и прислал мне документ. Я подписал документ 9 октября и отправил его менеджеру во все том же приложении LegalHelp. Менеджер ответил, что документ получил. Сейчас 14 ноября, прошло 36 дней с момента подписания документа о возврате средств. Менеджер в приложении LegalHelp игнорирует все мои сообщения и ничего не отвечает, менеджеры с которыми я связываюсь через горячую линию отвечают шаблонными фразами по типу "передали вашу информацию специалисту, с вами свяжутся". За 4 дня ни один специалист который обладает хоть какой-либо информацией о моих денежных средствах так со мной и не связался. Итог, что мы имеем, идёт 36 день с момента, как я подписал договор о возврате ошибочно перечисленных средств, меня игнорируют менеджеры в приложении, мне не перезванивают из отдела заботы о клиентах, менеджеры, с которыми меня связывают по горячей линии лишь отшивают меня с любыми моими вопросами. Я не обладаю никакой информацией о том, в каком статусе находится процесс возврата моих средств и по всей видимости, складывается такое впечатление, что компания присвоила мои деньги себе. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Жиратков Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваши Ф.И.О., номер договора для более точного ответа на вопрос. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
bulkabezizuma Опубликовано: 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября Отправил вам в ЛС Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.