Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Возврат средств

Рекомендованные сообщения

Заключил договор с вашей компанией, оформил рассрочку. По ошибке внёс оплату услуг не банку, а в приложении LegalHelp, после чего оплату в приложении LegalHelp внеёс непосредственно сам банк. Произошла такая ситуация что была произведена двойная оплата услуг. Я обратился с этим вопросом к менеджеру, после чего менеджер дал мне такой ответ: "Возврат ошибочно перечисленных денежных средств будет произведен в течении 10-30 календарных дней после подписания документа" и прислал мне документ. Я подписал документ 9 октября и отправил его менеджеру во все том же приложении LegalHelp. Менеджер ответил, что документ получил. Сейчас 14 ноября, прошло 36 дней с момента подписания документа о возврате средств. Менеджер в приложении LegalHelp игнорирует все мои сообщения и ничего не отвечает, менеджеры с которыми я связываюсь через горячую линию отвечают шаблонными фразами по типу "передали вашу информацию специалисту, с вами свяжутся". За 4 дня ни один специалист который обладает хоть какой-либо информацией о моих денежных средствах так со мной и не связался. Итог, что мы имеем, идёт 36 день с момента, как я подписал договор о возврате ошибочно перечисленных средств, меня игнорируют менеджеры в приложении, мне не перезванивают из отдела заботы о клиентах, менеджеры, с которыми меня связывают по горячей линии лишь отшивают меня с любыми моими вопросами. Я не обладаю никакой информацией о том, в каком статусе находится процесс возврата моих средств и по всей видимости, складывается такое впечатление, что компания присвоила мои деньги себе. 

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваши Ф.И.О., номер договора для более точного ответа на вопрос.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...