happau Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября мне позвонили из военкомата и сказали, что я обязан явиться в военкомат по причине того, что ранее, на мое имя выписывалась повестка, но я "противодействую её вручению", честно сказать не знаю, как именно я противодействую, но это слова представителя военкомата... вопрос: считается ли выписанная на моё имя повестка, с учётом того что я её не получал, поводом для похода в военкомат? могут ли у меня возникнуть проблемы с военкоматом из-за того, что я не являлся ранее к ним, не зная о повестке и не получив её? должен ли я идти в военкомат после такого звонка? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Барулин Опубликовано: 22 ноября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 22 ноября Здравствуйте! На текущий момент есть всего три законных способа вручения повесток: 1. Разместить повестку в электронном реестре повесток (на Госуслугах); 2. Отправить повестку заказным письмом с уведомлением. Повестка будет считаться врученной, только если вы заберете ее с почты; 3. Вручить повестку лично в руки под подпись. Следовательно, если вас вызывают в военкомат иным образом, вы не обязаны являться в военкомат. Таким образом, повестка, которая вам не вручалась и просто лежит в военкомате, никак не обязывает вас туда являться. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.