папиросыч Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 У меня уже есть справки с диагнозами, которые позволяют получить категорию "В" или отсрочку как минимум. Могу ли я пройти МК в военкомате не дожидаясь повестки на осенний призыв. Мне будет необходимо уехать из города, где я прописан, начиная с конца сентября до середины февраля 2024 года. Может ли мой отъезд стать поводом для прохождения МК раньше сроков призыва? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 11 августа 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Здравствуйте! К сожалению, нет. Дело в том, что проведение медицинского освидетельствования осуществляется в период проведения призывных мероприятий в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 11.11.2006 N 663 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации". На практике встречаются случаи, когда врачи-специалисты начинают проводить медицинское освидетельствование за 1-3 недели до начала призыва. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.