Перейти к публикации
Эксперты офлайн

дисфункция синусового узла армия


Рекомендованные сообщения

  • 3 недели спустя...
  • Специалист ПризываНет

Добрый день!
На основании 42 статьи расписания болезней по дисфункции синусового узла должны присвоить категории годности “В” или “Д” в зависимости от выраженности сердечной недостаточности.
      “К пункту "а" относятся:

стойкие, не поддающиеся лечению нарушения ритма сердца и проводимости (полная атриовентрикулярная блокада, атриовентрикулярная блокада II степени с синдромом Морганьи-Адамса-Стокса или с сердечной недостаточностью II - IV ФК, желудочковая экстрасистолия III - V градации по B.Lown, пароксизмальные желудочковые тахиаритмии, синдром слабости синусового узла, постоянная форма мерцания предсердий с сердечной недостаточностью).”

OPG4SaGYAI7WJ_YzsB-gL-V5v01wnWe3tB6deXZ-F1o1hS_XxLvzBYNpKFG9EgOcK5KpO-wag1zygjTu4rUAMWiAekIrftipxKcERtmefeemXZNIO-yCF423398aS-UcsHjf0-85CzjKDWHo7kIj09U

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...