Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Возврат средств

Рекомендованные сообщения

Взял рассрочку на один призыв (юрист) итог: Отправил ему документы которые он попросил и позадовал вопросы некоторые, на этом его помощь закончилась дали категорию Г (недостаточно веса)

Юрист мне говорил то что я итак читал в интернете, когда захотел расторгнуть договор и вернуть средства мне сказали что даже если расторгнуть договор то возврата денег не будет (хотя менеджер на консультации говорил обратное), в итоге банк списал с меня 5 тысяч сразу за 2 месяца вперёд, средства возвращать отказываются

Хочу ещё дополнить что мне уже давали отсрочку на 6 месяцев из за веса, что неоднократно было сказано менеджеру на консультации, а он мне сказал что второй отсрочку на будет (хотя в нашем военкомате мне сказали обратное). 

Далее - цитата: "Пока не наберёшь, никому не нужен будешь, и скорее всего в следующий раз просто поставят анарексию" 

Изменено пользователем vladislavvvvv

Добрый день. Уточните, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и номер договора, для более точного и оперативного ответа на вопрос.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

7 часов назад, Сергей Жиратков сказал:

Добрый день. Уточните, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и номер договора, для более точного и оперативного ответа на вопрос.

Отправил вам в ЛС

28.11.2024 в 08:49, Сергей Жиратков сказал:

Мне кто-нибудь ответит?

Ранее коллеги пытались несколько раз с вами связаться, но вы не отвечаете на их звонки. Прошу вас выйти на связь с нашими менеджерами для наиболее скорого решения вопроса.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...