vladislavvvvv Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября Взял рассрочку на один призыв (юрист) итог: Отправил ему документы которые он попросил и позадовал вопросы некоторые, на этом его помощь закончилась дали категорию Г (недостаточно веса) Юрист мне говорил то что я итак читал в интернете, когда захотел расторгнуть договор и вернуть средства мне сказали что даже если расторгнуть договор то возврата денег не будет (хотя менеджер на консультации говорил обратное), в итоге банк списал с меня 5 тысяч сразу за 2 месяца вперёд, средства возвращать отказываются Цитата Ссылка на комментарий
vladislavvvvv Опубликовано: 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября (изменено) Хочу ещё дополнить что мне уже давали отсрочку на 6 месяцев из за веса, что неоднократно было сказано менеджеру на консультации, а он мне сказал что второй отсрочку на будет (хотя в нашем военкомате мне сказали обратное). Далее - цитата: "Пока не наберёшь, никому не нужен будешь, и скорее всего в следующий раз просто поставят анарексию" Изменено 27 ноября пользователем vladislavvvvv Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Жиратков Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября Добрый день. Уточните, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и номер договора, для более точного и оперативного ответа на вопрос. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
vladislavvvvv Опубликовано: 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 7 часов назад, Сергей Жиратков сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и номер договора, для более точного и оперативного ответа на вопрос. Отправил вам в ЛС Цитата Ссылка на комментарий
vladislavvvvv Опубликовано: 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 28.11.2024 в 08:49, Сергей Жиратков сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и номер договора, для более точного и оперативного ответа на вопрос. Мне кто-нибудь ответит? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Жиратков Опубликовано: Во вторник в 14:42 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:42 Ранее коллеги пытались несколько раз с вами связаться, но вы не отвечаете на их звонки. Прошу вас выйти на связь с нашими менеджерами для наиболее скорого решения вопроса. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.