imalone Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря (изменено) Добрый день! У меня сложилась такая ситуация: Мне 24 года, отсрочки уже не имею. В 2018 году прошел медкомиссию в военкомате, психиатр направил меня в ПНД. В результате обследования поставили диагноз "биполярное расстройство". После этого военкомат несколько лет меня не беспокоил. Спустя несколько лет меня снова вызвали, заявили, что данных из ПНД у них нет, и выдали новое направление. Я снова прошел обследование, подтвердился тот же диагноз. На консилиуме присутствовал лечащий врач, клинический психолог и представитель военкомата. Прошел еще год, но категории годности мне так и не присвоили, военного билета нет. На звонки в военкомат отвечают, что мое дело "еще не рассмотрели" и просят перезвонить через неделю. Так продолжается уже полгода. Подскажите, как правильно действовать в этой ситуации? Изменено 3 декабря пользователем imalone Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 10 декабря Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 10 декабря Добрый день. 1. запросите в военкомате выписку из протокола заседания призывной комиссии за указанные призывы, тогда у Вас будет понимание, выносилось ли в отношении Вас решение призывной комиссии. 2. сделайте запрос в ПНД по данным обследованиям (тогда на руках будут документы, подтверждающие факт прохождения обследований). 3. далее рекомендовал бы подать жалобу в военкомат субъекта РФ (в областной, краевой и тд.), с требованием дать разъяснение по данной ситуации и ускорить районный военкомат. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.