Mario Опубликовано: 12 декабря Поделиться Опубликовано: 12 декабря Добрый день. Уже больше полутора лет борюсь с артритом, который доставляет массу неудобств: утром пальцы рук будто не гнутся, да и колени часто ноют, особенно в холодную погоду или после нагрузки. Наблюдаюсь у ревматолога, пью лекарства, но обострения всё равно случаются, зимой чаще. На медкомиссии, в военкомате, этот диагноз могут как-то учесть, или я буду признан как годный с ограничениями и пойду служить с категорией Б? Вся история болезни записана в карточке и я наблюдаюсь только в государственных медицинских учреждениях. Какие перспективы в моём случае? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 15 декабря Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 15 декабря Здравствуйте! Согласно 64 статье Расписания болезней при артритах и артропатиях инфекционного, воспалительного и аутоиммунного происхождения, системных заболеваниях соединительной ткани могут присвоить категорию "В" или категорию "Д". Категория годности зависит от того, какой именно диагноз у Вас установлен. Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.