yemmuw Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Добрый день. В следующем году заканчиваю педагогический университет и меня будут распределять в сельскую школу где я должен буду проработать, по моему, минимум пять лет. Есть ли вероятность, что на весь период, что я буду работать в селе по распределению, у меня будет бронь от призыва в армию или это не верно? Я уточнял в деканате, там говорят, что это так, но я не обнаружил надежных подтверждений их слов. Дайте, пожалуйста разъяснения по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Барулин Опубликовано: 22 декабря 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Добрый день. Для педагогов Федеральным законом от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" действительно предусмотрены индивидуальные условия призыва на военную службу. В частности, особенные сроки призывная на военную службу - они призываются на военную службу с 1 мая по 15 июля в весенний призыв, а осенний призыв в отношении педагогов не проводится. Однако "брони" или отсрочки от призыва в связи с работой педагогом не предусмотрено. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.