Narutoлог Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 После нового года меня, вероятно, отчислят из университета. Подскажите, слетит ли отсрочка и будет ли у меня время поступить в другой университет, если не получится перевестись? Сейчас пытаюсь решить вопрос с переводом, но пока не ясно. Верно ли понимаю, что если я переведусь, тогда отсрочка сохранится и будет действовать до окончания обучения? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 26 декабря 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Здравствуйте! С момента вынесения приказа об отчислении по инициативе образовательного учреждения отсрочка перестанет действовать. В случае перевода отсрочка сохранится только при условии, что срок обучения не будет увеличен. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.