Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Привычный вывих плеч


Рекомендованные сообщения

Во время занятий спортом получил вывих обоих плеч, в разное время, но с реабилитацией после травмы поступил одинаково паршиво и как результат плечи вылетают при не аккуратной нагрузке. Последний раз был буквально неделю назад, резко поднял сумки из магазина и обе руки выскочили. Я конечно уже начал привыкать, но в повседневе жить мешает. Интересно, как к подобной травме отнесутся в военкомате? Предварительно в 16 лет поставили категорию годности А. Идти по повестке, вероятнее всего в следующем году.

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Добрый день!
По 65 статье расписания болезней нестабильность плечевого сустава может являться непризывным состоянием.

WuiW5HmWr14FiN8cRqgryYMDVAKbt3c0dMjqBOpGLM25hFZkdC7v_8l6QIjO3F_Kb_p0Pi8Q8htC-1nXEs2u2loXQ8WQ8sQ_u0eho0b_jOcAP3-3B98lb_bS1_ZfCA123BTfYxvhZedPLOGY--m8KRU

“К пункту "б" относятся:

нестабильность плечевого сустава и надколенника с частыми (3 и более раза в год) вывихами;
Нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника должна быть подтверждена частыми (3 и более раза в год) вывихами, удостоверенными рентгенограммами до и после вправления и другими медицинскими документами или с помощью методов лучевой диагностики по одному из характерных признаков (костный дефект суставной поверхности лопатки или головки плечевой кости, отрыв суставной губы, дисплазия суставных концов костей и патологическая смещаемость суставных поверхностей).”
Т.е. необходимо собрать медицинскую документацию с зафиксированными вывихами, которых должно быть не менее 3-х за год, тогда будет основание для признания негодным к службе в армии.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...