Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Дисгидротическая экзема кистей. Годен или нет?


Рекомендованные сообщения

Страдаю дисгидротической экземой на протяжении более двух лет. Посещал ни раз КВД. В ноябре 2022 года и в марте 2023 мне ставили: "L30.1 Дисгидроз. Дисгидротическая экзема кистей. Хроническое рецидивирующее течение, стадия прогрессирования ". Последний раз был совсем недавно, поставили "дисгидротическая экзема кистей, стадия неполной ремиссии", так как экзема каждые две недели то появляется, то пропадает. Хотелось бы узнать, на какую категорию годности надо рассчитывать?

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Добрый день!
Согласно 62 статье расписания болезней Экзема является непризывным состоянием, поэтому можно рассчитывать на присвоение “В” категории годности.

cb8lCMy1mi9EU3tILgn8PMjr3CNY9fgaW5-ja4MC_vXpKTTkJg93W3pxx6TTAc7b8w3GHOI98Q76IQ5rwSXIZ75DHFsJQgN0oU2nxTIWhtxJzoEWEk0RdeONNuWDASXfdN-4DQKaess-Hja4U_rEwxY

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...