Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Хронический тонзиллит армия


Рекомендованные сообщения

Меня в университете освободили от физкультуры по причине хронического тонзиллита. Подскажите, а военкомат может меня признать негодным по этому диагнозу? Все справки есть. Да и вообще у меня очень слабый иммунитет. Половину зимы болею, то простуда, то грипп, прошлой зимой воспаление лёгких получил. Может ли помочь при оформлении категории история болезней и частые больничные в ней. Посмотрел, у меня по сути каждые 1,5 месяца отметка в больничной карте есть.

Изменено пользователем uffa
Ссылка на комментарий
  • uffa изменил заголовок на Хронический тонзиллит армия
  • Специалист ПризываНет

Добрый день!
Хронический тонзиллит не является основанием для освобождения от службы в армии.

d0gK4_JouTVBcNhGIKY1e-Ay3LJG10wCIB4rvUO9hJL66JqJ841j9CE-CGy5dd4n0LE7h2HPM-TDAlb0GfNdxzkAIx-SLjm3DQRCJmrnRb_5X7-oN7TMKT9ROVclB2uj5lH3Syf9yCggizSuC30f9ns
“Под хроническим декомпенсированным тонзиллитом следует понимать форму хронического тонзиллита, характеризующуюся частыми обострениями, наличием тонзиллогенной интоксикации (субфебрилитет, быстрая утомляемость, вялость, недомогание), вовлечением в воспалительный процесс околоминдаликовой ткани, регионарных лимфоузлов (паратонзиллярный абсцесс, регионарный лимфаденит) и метатонзиллярными осложнениями.”.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...