Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Рекомендованные сообщения

Суть такая, собираюсь в военкомат ехать заранее, чтобы показать тонну справочек своих. Есть заключение терапевта с артериальной гипертензией, потом у кардиолога уже стоит Гипертоническая болезнь 1 стадии риск 2. Есть шейный остеохондроз, не знаю важно ли это. Делал узи сердца заключение - ремоделирование левого желудочка, прошло уже месяцев 6-8 как по врачам таскаться начал. Ибо началось все с того, что я тупо чуть ли не сознание терял, просто иду и темнота в глазах шум в голове и падаю уже почти от слабости в мышцах, вжик и все приходит в норму короче так ни разу полностью и  не упал.  Сердце было покалывало прям так ощутимо, но не часто, было ощущение, что дыхание на секунду с биением останавливается и возобновляется.  

Короче пью от сердца конкорд и от давления телмиста H. Ну и к сути решил перед поездкой закрепить смадом результат, а он там грустненький 154\80 среднее скачки само собой были и 160 и 170 и 180 а по нижнему до 110. Но среднее такое, и вот собсно вопросы
1) Какие шансы на успех, чтобы не идти. 
2) Нужно ли тащить с собой смад или лучше не показывать?
Жалоб на самом деле у меня еще вагончик на 3-4 карты хватит, но к делу они, вроде, слабо помогают и папиломы и ангиомы и гастродуоденит и т.д и т.п

Изменено пользователем FFFov
Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Доброго времени суток!

Согласно 43 статье расписания болезней, наличие Гипертонической болезни является основанием для получения “В” категории годности.

-EDVblLqvMtnXQcJPQZ3ejWiYDhwPABgDviwSbGdD9ywqRpjigFinSSHxz93XvA5fQDVZ0rWEXeeOT3BTCzfj5S2q1MRHjSM7LjuQOtfAr5u_kJZ7uryZ99NTjJzWYZOtn-BgRi8tiso9A77R1GmGso

Но, при соблюдении следующих условий:

“Наличие гипертонической болезни у лиц, освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, должно быть подтверждено обследованием в стационарных условиях и результатами документально подтвержденного предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев с обязательным неоднократным выполнением суточного мониторирования артериального давления.”

При прохождении медицинского освидетельствования в военкомате, так же должны дать направление на дообследование, в том числе и на стационарное обследование.

1) Шансы на списание высокие.
2) СМАД обязательно с собой возьмите и все остальные документы по Гипертонической болезни.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...