Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Как работают юристы?


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Расскажите, в чём именно выражается юридическая помощь вашей компании?  Могут ли возникнуть какие-то последствия для призывника в случае обращения в вашу фирму с целью избежать призыва?

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте! Вопросов несколько, поэтому отвечу на них по порядку. 

"В чём именно выражается юридическая помощь вашей компании?" 

Ответ: основная работа нашей компании заключается в поиске и подтверждении непризывного диагноза у клиента и помощи в работе с военкоматом для получения военного билета. 

Помощь юриста в данной работе заключается в следующем: 

  • Помощь в разрешении проблем при получении диагноза. Например, если в поликлинике занижают диагноз, не дают направления на исследования, не записывают к врачу. 
  • Помощь при незаконном призыве. Типовая ситуация: вас призвали на службу при наличии непризывного диагноза. Юрист в таком случае готовит все необходимые документы для обжалования решения и консультирует вас по порядку подачи этих документов. Сюда же относится подготовка к суду (если вы подавали иск в суд на военкомат) 
  • Консультация по всем вопросам, касающихся призыва и исполнения обязанностей по воинскому учету: по каким повесткам нужно идти в военкомат - по каким - не нужно, когда и как нужно уведомить военкомат об изменении данных воинского учета, конкретные рекомендации по решению нестандартных ситуаций, связанных с призывом. 

Могут ли возникнуть какие-то последствия для призывника в случае обращения в вашу фирму с целью избежать призыва?

Ответ: наша компания работает в строгом соответствии с текущим законодательством, сотрудники, которые с вами работают выдают рекомендации, которые не противоречат закону. Напротив, все рекомендации специалистов направлены на то, чтобы минимизировать риски привлечения к административной или уголовной ответственности для наших клиентов. 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...