Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Аномалия Арнольда Киари 1 степень


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хотел спросить можно ли расчитывать на освобождение от службы при смещении мозжечка на 0,5 см, при этом есть головные боли в затылочной части, которые усиливаются при кашле, смехе, чихании. Постоянная слабость и апатия, иногда теряется чувствительность и сила в левой руке, звон в одном ухе и нарушение координации движения при долгом нахождении в положении стоя. Берут ли с этим в армию? 

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте!

Все будет зависеть от степени нарушения функций нервной системы. Чтобы освободили от службы в армии необходимо незначительное нарушение функций:
“Для незначительного нарушения функций нервной системы характерны снижение мышечной силы конечностей в 4 балла, незначительно выраженный бульбарный (псевдобульбарный) синдром без нарушения глотания, незначительные мозжечковые и экстрапирамидные нарушения, легкие когнитивные нарушения, легкие нарушения речи.”

Обратитесь к врачу - неврологу для уточнения.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...