panfilfaceit Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Есть непризывной диагноз, но документы только из платных клиник. Военкомат сказал идти в бесплатную и получать заключение. Но из за того, что талонов к врачу пока нет, запись расписана на месяц вперед, я, логично, не успеваю это сделать Военкомат даст мне время на получение всех нужных справок? Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Кретов Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября Здравствуйте! К сожалению, военный комиссариат не обязан Вам предоставлять время для получения каких-либо документов личного характера. Однако, не все так плохо. С точки зрения закона, документы из частных поликлиник - это тоже документы, военкомат не может их не принять. Я предложил бы Вам 2 варианта: 1) настаивать на имеющихся документах и в случае вынесения решения о призыве обжаловать в досудебном или судебном порядке; 2) через прием в государственной больнице внести документы в амбулаторную карту, чтобы вопросов более не возникало. Главное - Вы всегда можете оспорить решение призывной комиссии. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.