Данька_Козлов Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Могу ли я опротестовать решение ВВК в случае если мне не нравится итоговая категория и помимо моего недовольства у меня будут сомнения в объективности действий и решений медиков? Или для опротестования нужны какие-то факты, которые наглядно подтвердят поведение врачей, что-то на подобии видеозаписи или записи диктофона? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Барулин Опубликовано: 13 ноября 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Здравствуйте! Если вы не согласны с заключением о категории годности - вы вправе подать жалобу в призывную комиссию Субъекта РФ. Для более успешного результата подачи этой жалобы в ней желательно ссылаться не на поведение врачей военкомата, а на конкретные факты. Пример: Вы предъявляли жалобы на боли в животе - ваши жалобы не прописаны в листе медицинского освидетельствования Вы предоставляли медицинское заключение с диагнозом "Язва пищевода" - документ не зафиксирован в листе медицинского освидетельствования При этом необязательно прикладывать к жалобе аудио или видеозаписи. Очевидно, если вы пишете в жалобе, что у вас есть жалобы на здоровье, вы рассказали про них врачу в военкомате, в противном случае вы бы не жаловались, что на них не обратили внимание🙂 Поэтому в жалобе достаточно сообщить, что вы озвучивали жалобы или приложить копии медицинских документов, которые вы предоставляли на медкомиссии. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.