Люблю Пиццу Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Мне исполнилось 18 лет и я еще учусь в 11 классе. Насколько мне известно, в таких случаях предоставляется отсрочка. Однако меня интересует, какие именно документы необходимо предоставить в военкомат, чтобы избежать возможных проблем, и есть ли риски, что меня могут призвать прямо во время учебного года, весной? Также хотел бы уточнить, влияет ли возраст окончания школы (например, если я закончил в 19 лет) на дальнейшее прохождение призыва и предоставление отсрочки в случае поступления в университет? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 3 февраля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 3 февраля Добрый день. Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам,обучающимся по очной форме обучения в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего общего образования, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше сроков получения среднего общего образования, установленных федеральными государственными образовательными стандартами. Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию по образовательной программе среднего общего образования, - на период до 1 октября года прохождения указанной аттестации. То есть при успешной сдаче ЕГЭ, отсрочка предоставляется до осеннего призыва (то есть предоставляется время для поступления в образовательные учреждения до след.призыва). Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.