Mark Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Я заключил договор с вашей компанией, как я уже понял заключить договор просто, но как доходит дело до расторжения, так сразу все куда то пропадают и разговаривать не хотят. В общем мне менеджер Анастасия сказала что до 10 дней пришлют документы о расторжении, прошло уже 18 дней и никто ничего не прислал. Ждать пока чудесным образом мне ответят на сообщения тоже не охота. Услугами почти и не пользовался, и знаю что возврат денег возможен только за период абонентского обслуживания. Подскажите, когда мне вернут средства? И можно ли тут решить этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Жиратков Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ваши Ф.И.О. и номер договора для более точного ответа. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Mark Опубликовано: 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) Здравствуйте, Ишеев Марк Игоревич №ЛТ21-051224МОТ151601Ю Изменено 18 февраля пользователем Mark Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Жиратков Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Добрый день. Уточнил у коллег информацию по Вашей ситуации. Сейчас ожидаем информации от бухгалтерии. По Вашему запросу выставлен максимальный приоритет. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.