Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Медсестра медкомиссии говорит, что можно не приходить на ПК


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Поставили категорию В, врач пошел на встречу. Теперь, в день ПК, медсестра с комиссии (держу с ней контакт по документам итд) сказала, что я могу вообще не приходить на ПК. Не ожидал. Подстава? Возможно, моё слово на что-то повлияет, если возникнут вопросы? Все равно стоит пойти?

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Добрый день! Если у Вас есть повестка, Вы обязаны явиться в военный комиссариат. На практике часто происходит так, что в отношении призывников с категорией годности В не проводят призывную комиссию очно. Однако, в этом случае Вы рискуете столкнуться  с тем, что решение так и не будет вынесено, поэтому Вам придется повторно проходить все мероприятия в следующем призыве.
Лучше будет посетить военный комиссариат, убедиться, что решение было вынесено и запросить копию этого решения в соответствии с ч. 6 ст. 28 ФЗ №53.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...