CUCbKu Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Здравствуйте. Поставили категорию В, врач пошел на встречу. Теперь, в день ПК, медсестра с комиссии (держу с ней контакт по документам итд) сказала, что я могу вообще не приходить на ПК. Не ожидал. Подстава? Возможно, моё слово на что-то повлияет, если возникнут вопросы? Все равно стоит пойти? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 10 ноября 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Добрый день! Если у Вас есть повестка, Вы обязаны явиться в военный комиссариат. На практике часто происходит так, что в отношении призывников с категорией годности В не проводят призывную комиссию очно. Однако, в этом случае Вы рискуете столкнуться с тем, что решение так и не будет вынесено, поэтому Вам придется повторно проходить все мероприятия в следующем призыве. Лучше будет посетить военный комиссариат, убедиться, что решение было вынесено и запросить копию этого решения в соответствии с ч. 6 ст. 28 ФЗ №53. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.