seuzo Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) Добрый день! У меня диагностировано эмоционально-неустойчивое расстройство личности, проявляются перепады настроения, проблемы с концентрацией, редко агрессия. На учете и в стационаре психбольницы не был, но обращался за консультацией. Какие есть варианты, чтобы меня признали негодным для службы в армии? Имеет ли значение, что я не состоял на учете? Изменено 19 марта пользователем seuzo Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 21 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 21 марта Здравствуйте! При подтверждении данного заболевания на этапе призывных мероприятий могут быть основания для применения статьи 18 Расписания болезней: Освидетельствование граждан, страдающих психическими расстройствами, проводится после обследования в амбулаторных или стационарных условиях в специализированной медицинской организации (специализированном отделении медицинской организации), т.е. факт нахождения на диспансерном учете у психиатра здесь не всегда играет роль. Стоит учитывать, что при подтверждении какого-либо психиатрического заболевания на этапе прохождения дополнительного медицинского обследования, могут быть показания для постановки гражданина на диспансерный учет в психоневрологический диспансер. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.