Влад Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Доброго времени суток, был у врача от военкомата, он поставил мне вот такой вот диагноз(см.фото), есть ли шансы на получение категории В или Д? как понять просто «вальгусная установка стопы»? В расписании нашел только плоско-вальгусную. Это заболевание у меня уже 5 лет, думаю плоскостопие из-за этого точно развилось. А также интересует диагноз «последствия перелома» И если выставят все же Б3, есть ли смысл обжаловать решение в суде Буду благодарен за ответ, нужно срочно Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Машкевич Опубликовано: 22 ноября 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Добрый день! Вальгусная деформация стоп – это врожденный или приобретенный дефект нижних конечностей, при котором ось ступни искривляется Х-образно, высота сводов снижается, а пятка и пальцы разворачиваются наружу. 1. Норма 2. Вальгусная установка Деформации стоп рассматриваются в 68 статье расписания болезней. Если вам врач пропишет в диагноз нарушение функций стоп, есть основания для присвоения “В” категории годности. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 А если врач прописал, что нужно исключить ударные нагрузки на ногу и носить ортез, это относится к нарушению функций? Диагноз нарушение функций стопы писать мне не стали, но сказал что нельзя нагружать ногу И дает ли что-то диагноз последствия перелома? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Машкевич Опубликовано: 28 ноября 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Сведения по ограничению нагрузки вы можете предоставить в военкомат, это усилит вашу историю болезни. Последствия перелома освещают причину вальгусной установки стоп и укорочения конечности, не более. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.