pralif Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Мне предстоит пройти медицинскую комиссию, и у меня есть несколько хронических заболеваний, которые могут повлиять на решение военкомата. Как мне правильно подготовиться к освидетельствованию, чтобы моя ситуация была рассмотрена объективно? Нужно ли проходить обследования заранее или достаточно будет заключений врачей из поликлиники? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Барулин Опубликовано: 28 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 28 марта Здравствуйте! Вопросов несколько, поэтому отвечу на них по порядку. "Как мне правильно подготовиться к освидетельствованию, чтобы моя ситуация была рассмотрена объективно?" Ответ: основной этап подготовки к медицинскому освидетельствованию в военкомате - сбор документов. Необходимый стандартный минимум: Паспорт Удостоверение гражданина, подлежащего призыву (приписное) Оригиналы медицинских документов (справки, заключения от врачей, выписки из амбулаторной карты) Копии медицинских документов. Достаточно будет простых копий, по одному экземпляру к каждому медицинскому заключению. Оригиналы желательно не передавать врачам-специалистам в военкомате, для этого как раз пригодятся копии. Их необходимо потребовать приложить к вашему личному делу. "Нужно ли проходить обследования заранее или достаточно будет заключений врачей из поликлиники?" Ответ: по итогам медицинского освидетельствования вас обязаны направить на обследование для уточнения диагноза. Но чтобы это произошло, необходимо заранее подтвердить наличие непризывного диагноза с помощью медицинских документов. Для этого, возможно, придется пройти некоторые исследования. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.