houst Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Я попадаю в категорию, которым выдают военный билет до 27. Самому 28(1996) Сходил месяц назад в военкомат с приписным. Сам с другого региона, поэтому они сказали что будут ждать моего дела. Мне ни справки не выдали никакой, ни временного военного билета. Прошел уже месяц и тишина. А вот я сейчас на работу из-за этого устроиться не могу, нужно ли мне от них что-то требовать? т.к мое приписное, как я понимаю, недействительно Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 4 апреля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 апреля Добрый день. Проблема достаточно распространенная, но в данном случае достаточно приписного удостоверения. Однако могу сказать, что на моей практике граждане сталкивались с подобной ситуацией. Решением было - запросить в военкомате соответствующую справку в свободной форме, что указанный гражданин зачислен в запас и находится в процессе получения документа воинского учета. 1 Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.