Nikola Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Здравствуйте! Меня зовут Николай. Мне 28 лет, я гражданин РФ. У меня действующий загранпаспорт и просроченный внутренний. Я не был в России 14 лет, хочу вернуться. Хочу легализоваться в России, то есть получить все документы. Могут ли меня призвать в армию? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 21 ноября 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Добрый день. Повышение призывного возраста коснется всех граждан в возрасте от 18 до 27 лет. Граждане, которым исполнится 27 лет до конца 2023 года, не попадут под призыв в 2024 году. Их должны зачислить в запас. Молодые люди, которым исполнилось 27 лет после начала 2024 года, могут быть призваны. То есть граждане, которым исполнится 27 лет до 30 декабря 2023 года не будут подлежать призыву на военную службу после повышения призывного возраста с 1 января 2024 года. Можете спокойно возвращаться и не переживать. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.