Lucian Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Если я пришел на медицинскую комиссию, могут ли меня сразу же отправить на сборный пункт без предварительного уведомления? Должен ли мне быть предоставлен официальный приказ или какой-то дополнительный документ о призыве? Есть ли у меня право потребовать отсрочку на сборы, если я не был заранее подготовлен к отправке? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 4 апреля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 апреля Добрый день. 1. прямого запрета у сотрудников военкомата нет, однако такие действия обычно сопровождаются силовым призывом (с удержанием призывника или даже с использованием силы- данные действия, безусловно, являются нарушением). 2. помимо повестки Вам не должны ничего предоставлять. 3. Вы вправе требовать отсрочку или же через представителя подавать соответствующие жалобы на действия сотрудников военкомата. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.