Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Имеют ли право сотрудники военкомата отправить на сборный пункт сразу после комиссии?

Рекомендованные сообщения

Если я пришел на медицинскую комиссию, могут ли меня сразу же отправить на сборный пункт без предварительного уведомления? Должен ли мне быть предоставлен официальный приказ или какой-то дополнительный документ о призыве? Есть ли у меня право потребовать отсрочку на сборы, если я не был заранее подготовлен к отправке?

• Специалист ПризываНет

Добрый день. 
1. прямого запрета у сотрудников военкомата нет, однако такие действия обычно сопровождаются силовым призывом (с удержанием призывника или даже с использованием силы- данные действия, безусловно, являются нарушением). 
2. помимо повестки Вам не должны ничего предоставлять. 
3. Вы вправе требовать отсрочку или же через представителя подавать соответствующие жалобы на действия сотрудников военкомата. 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...