Cymanies Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Недавно я узнал, что военкомат направил информацию о моем призывном статусе в отдел кадров моей компании, что вызвало напряжение с руководством. Законно ли передавать мои персональные данные без моего согласия в третьи организации? Какие положения закона о персональных данных или военной обязанности регулируют порядок разглашения подобных сведений? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 11 апреля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 11 апреля Добрый день. Фактически прямого запрета на передачу данных нет, то есть военный комиссариат проводит "розыскные мероприятия" в отношении Вас. Данные действия направлены на то, чтобы Вы явились в военный комиссариат. Вероятнее всего, в дальнейшем работодателю придет повестка на Ваше имя, данную повестку работодатель будет обязан вручить, а Вы подписать. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.