Rellesar Опубликовано: В четверг в 03:40 Поделиться Опубликовано: В четверг в 03:40 У меня в карточке есть запись — перелом ключицы, перенесённый в подростковом возрасте, после чего остались ограничения в подвижности руки и болевые ощущения при физических нагрузках. При этом, визуально повреждение почти не видно. Могут ли сотрудники военкомата признать меня годным без проведения дополнительных инструментальных проверок (например, КТ или МРТ), и вправе ли я настаивать на повторной экспертизе в связи с хроническими последствиями травмы? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 3 часа назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Здравствуйте! Полностью консолидированный перелом ключицы не рассматривается в расписании болезней и не препятствует срочной службе. Основанием для получения непризывной категории годности после перенесенного перелома ключицы является наличие неудаленной металлоконструкции, установленной для лечения перелома. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.