Перейти к публикации

Законно получил военный билет, узнал о больше о своём здоровье.


Рекомендованные сообщения

В 2020 году обратился в компанию призыванет, приехал в офис, пообщался с представителем, почитал договор и заключил его в тот же день. Выбрал вариант с рассрочкой, платил по 17500 в месяц.

В тот же день ко мне привязали юриста и врача. С юристом просто созвонился, а вот с врачом беседовали где-то минут 40, очень подробно меня спрашивала про здоровье, негативные ощущения которые я когда-либо испытывал.

В итоге врач пришел к выводу, что надо проверить меня на гипертонию, и не ошибся.

Времени у меня было много, поэтому начал самостоятельно под присмотром врача проходить обследования, по результатам - диагноз подтвердился. Взял все эти результаты, и принес в военкомат, так начался долгий путь обследований от военкомата, который продлился 3 года. Все могло закончиться намного быстрее, иногда не успевал из-за коронавируса, иногда из-за внезапных выходных, иногда я сам по своей вине не успевал пройти обследования, призыв кончался, и мне приходилось делать всё это заново. В какой-то момент было неловко перед врачом и юристом, за то что это длится уже 2ой год, они же напротив, пытались подбодрить меня.

В итоге отлежал в стационаре, диагноз подтвердился, в военкомате дали отсрочку, после которой я еще раз обследовался и в 2023 году получил военный билет.

Вот так не спеша, без нервов я получил военный билет.
 

ыва.jpeg

Ссылка на комментарий
×
×
  • Создать...