Iver Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Если я не согласен с решением призывной комиссии и считаю, что мне неправомерно присвоили категорию «А» или «Б», как правильно составить письменное заявление о несогласии? Должен ли я ссылаться на конкретные пункты расписания болезней, прикладывать копии медицинских заключений, и каковы сроки подачи такого заявления, чтобы его приняли к рассмотрению и приостановили призывные мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Барулин Опубликовано: 3 часа назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Здравствуйте! Порядок подачи жалобы о несогласии с категорией годности регламентирован ст. 35.2 Федерального закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе". Жалоба подается двумя способами: либо через Госуслуги, либо через МФЦ. При подаче жалобы через Госуслуги срок ее рассмотрения составит 5 рабочих дней, при подаче жалобы через МФЦ - 7 рабочих дней. Требования к содержанию жалобы представлены в ст. 35.3 Федерального закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе". В законе также указано, что гражданин может представить документы при наличии, подтверждающие его доводы, либо их копии . Срок подачи жалобы после вынесения заключения о категории годности законом не установлен. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.