Перейти к публикации

диагноз по позвоночнику, есть ли шансы получить В и ниже?


Рекомендованные сообщения

spacer.png

Cколиоз в положении лежа - 9 градусов, стоя - 14. Боли в спине присутствуют, особенно после нескольких часов нахождения в сидячем или стоячем положении. Не уверен тянет ли это на нарушение функции, поэтому и задаю вопрос. Так же, есть ли смысл идти обследоваться сейчас, будет ли котироваться столь позднее обследование при медосмотре?

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте!
Для получения “В” категории годности необходимо, чтобы сколиоз был фиксированный, т.е. угол сколиоза в положении пациента лежа и стоя не изменяется. У вас он меняется.
image.png.38260c1675c3d0ed22e8171c8d36609a.png
"К пункту "в" относятся:
фиксированные приобретенные искривления позвоночника, сопровождающиеся ротацией позвонков (сколиоз II степени, остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза и др.), за исключением фиксированного сколиоза II степени с углом искривления позвоночника 11 - 17 градусов, без нарушения функций;.".

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...