Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Расторжение договора/возврат денежных средств

Рекомендованные сообщения

Заключил договор в марте 2025 года, затем по личным обстоятельствам в оказании услуг нуждаться перестал. Неоднократно писал и звонил менеджерам с просьбой связать меня с отделом расторжения для закрытия договора и возврата ДС. Никаких конкретных действий предпринято не было!

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ваши Ф.И.О. и номер договора для более точного ответа.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

• 4 недели спустя...
29.04.2025 в 07:24, Сергей Жиратков сказал:

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ваши Ф.И.О. и номер договора для более точного ответа.

Пиляцкин Арсентий Борисович. Договор ЛТ21-210325МОА210141Ю

Со мной связался сотрудник 29.04 и в ходе разговора он зафиксировал мою просьбу расторгнуть договор и сообщил, что в течение 10-14 рабочих дней договор расторгнут и денежные средства поступят на карту рассрочки.

В итоге никакого прогресса нет, складывается полное ощущение того ,что вы намеренно тяните время до следующей платёжки.

Также сегодня обратился на горячую линию, после чего мне перезвонил другой сотрудник, заявив, что манагер заболел (сотрудник читал мои сообщения и не отвечал. Чем это таким болеют, чтобы игнорировать сообщения пару дней?) и потребовала реквизиты, которые я и так высылал 29.04 в день обращения. На данный момент, сотрудник требует мой номер договора по кредитке с банком, которые я предоставил и процесс снова упал в ожидание.

Просьба посодействовать в расторжении и возврате ДС. Согласно Вашему договоре, на расторжение даётся 2 недели. Эти 2 недели истекают 23.05

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...