Перейти к публикации

Положительное


Рекомендованные сообщения

В целом ощущения от работы с компанией положительные. По итогу работы я получил ВБ, чему несказанно рад. Я успел оформить договор еще до поднятия цен, так что жаловаться почти не на что.
Оперативный персонал зачастую говорил глупости (который 24/7 поддержка). Лично я всегда делал (и всем советую) при каждом желании задать вопрос или связаться с специалистом прямо писать, "Попросите врача/юриста мне перезвонить", а чат использовать для скринов, фото, памяток. Да, нагрузка на специалистов возрастет, но не будем забывать, что Вы клиент и Вы заплатили деньги за услуги, так что имеете право. Тем более абсолютно ничего внятного вам поддержка не скажет, проверено на личном опыте. Иногда бывает и врач, и юрист могут сказать странные вещи, которые, лично мне, совершенно не нравились и наоборот отпугивали, но какой-то смысл в них все же был. По итогу, в какой-то момент я хотел вернуть деньги, ведь меня сразу же смутило то, что купил я пакет услуг, а договора 2,1 за медицинскую часть, а 2 за юридическую и если бы я захотел вернуть деньги, не уверен, что получил бы всю сумму. Уже тогда я подумал, что здесь что-то не так. Я хотел максимально прозрачно и законно найти у себя болезнь и подтвердить ее, если бы ее не было, я был готов идти служить. Весь путь (полтора года) меня преследовало чувство того, что моя болезнь подделка, что ПризываНет сотрудничает с частными клиниками и за деньги рисует болезни. Потому что свою болезнь я смог найти в частной клинике, но один врач из этой клиники ее нашел (к которому меня направили), а другой из этой клиники не нашел. Я потратил много денег на это. В военкомате конечно же я всегда был здоров, повторные анализы всегда говорили о том, что я здоров. Но мне мешает жить моя болезнь и я это точно знаю. Тогда я начал думать, что я себе выдумал ее симптомы, пока (на 3ий призыв), на который я поехал по жалобе (об этом чуть позже) военкомат все-таки не подтвердил мою болезнь. Тогда я сильно удивился, что я не выдумал, что это все взаправду. И, конечно, что мне нужно лечиться.

У меня не самый простой случай, но, скорее всего, не самый тяжелый. За время моего сотрудничество сотрудники сменялись от 3 раз, точно не помню. То я ушел в отпуск, то сотрудник ушел в отпуск, то я переехал, то сотрудник уволился. Постоянно нужно было с разными специалистами взаимодействовать, что меня сильно настораживало, у каждого был свой подход, своя манера речи и подачи информации. Впридачу, пока я переезжал, военкомат благополучно ПОТЕРЯЛ МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО СО ВСЕМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. Мне пришлось совместно с специалистами (за что им большое спасибо) восстанавливать все со скринов, которые я отправлял в чат. Нести в военкомат, где глав. врач военкомата, редкостный, извиняюсь за выражение, [цензура]! Когда я ему давал документы о своей болезни, он воротил носом и говорил я врач с 30 летним стажем, наличие этой болезни в твоем возрасте просто невозможно. Я просил его дать мне направление на анализы, но он просто взял и отказался. Он из раза в раз, на мою просьбу дополнительного обследования говорил, что не видит в этом никакого смысла, мне прямым текстом сказали, глаза в глаза - если хочешь обследоваться, обследуйся в свободное время, после армии. Потому что до призыва у тебя около недели-двух, точно не помню. Мне поставили годен, спорить там бесполезно и вручили повестку на отправку. На что мне пришлось писать жалобу, ждать ее рассмотрения и ехать на врачебную комиссию по жалобе. Там врач попался ни чуть ни лучше, но спасибо, что все-таки зачислил меня в запас, спустя кучу проблем, о которых я сейчас расскажу.
Мало того, что мне пришлось поехать в другой город за свои деньги на эту ВКС, меня направили на сдачу анализов, результаты которых нужно было ждать несколько дней. Эти дни мне пришлось снимать койко место недалеко от военкомата с ужаснейшими соседями. После того, как я принес результаты, врач удалился для обсуждения со своим другом моей болезни, вернулся, и несмотря на то, что я уже предъявил достаточные доказательства своей болезни, направил меня на еще одно дополнительное обследование, ближайшая запись на которое была аж через 10 ДНЕЙ. 10 дней жить на койко месте показалось мне самым сомнительным удовольствием, поэтому мне так же за свои деньги пришлось уехать домой, а через 8 дней поехать обратно (путь, к слову, не самый близкий). И когда я приехал, сделав абсолютно всевозможные доп обследования, потеряв огромную долю своих нервных клеток, я получил результат, которого добивался полтора года. Постоянное волнение и паника ушли, справедливость восторжествовала.
P.S. Парни, которые возможно читают отзыв и им страшно, расслабьтесь. Да, это не самый приятный процесс в вашей жизни, но поверьте, всегда будет тот, у кого ситуация сложнее и его из нее вытащили. Врач и юрист свое дело знают, а военкомат будет вас постоянно пугать и брать "на лоха", что мы тебя под уклониста подпишем, подписывай документы потом иди. А да, вспомнил, в дополнение. Когда я сказал, что я болен и буду обращаться в суд с жалобой, мне ответили, твое право, без проблем, но сначала получи повестку на отправку. И в дополнение ДО ВРУЧЕНИЯ ПОВЕСТКИ НА ОТПРАВКУ, мне сказали зайти и сдать пальчики, подписать документы, якобы о том, что я согласен с решением (ХОТЯ ПО ФАКТУ ЭТО СИМ-КАРТА и ПАЛЬЧИКИ, которые сдавать ну НИКАК НЕЛЬЗЯ, тем более ДО ПОЛУЧЕНИЯ РЕШЕНИЯ), в итоге я просто убежал из военкомата и пришел за своей повесткой позднее, по которой и подал в суд. Да, звучит смешно, но военкомат ПОСТОЯННО нарушает ваши права. У него есть план, ему надо поставить n количество призывников и ему без разницы на ваши жизни и болезни. Не всем военкоматам конечно, но про нормальный я еще не слышал.
PSS. На скрине вырезана сумма оплаты за договор.

2145501_29859550.jpeg

2145501_14390259.png

Ссылка на комментарий
×
×
  • Создать...