Veron Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Мой диагноз — ВИЧ-инфекция, установлен более двух лет назад, веду антиретровирусную терапию, наблюдаюсь в СПИД-центре. Несмотря на это, военкомат требует личного прохождения медкомиссии и угрожает принятием решения о годности без моего присутствия. Мой вопрос: какие документы мне нужно официально направить в комиссию, чтобы получить освобождение на основании Постановления Правительства и действующих расписаний болезней, и как соблюсти конфиденциальность диагноза при взаимодействии с военкоматом? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 6 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Здравствуйте. Согласно 5 статье Расписания болезней пациентам с ВИЧ-инфекцией в стадии первичных проявлений (стадии 1, 2 А, 2 Б, 3) присваивают категорию годности "Д", которая подразумевает освобождение от срочной службы и снятие с воинского учета. Вам необходимо предоставить выписки о том, что вы состоите на учете в СПИД-центре, справку от врача-инфекциониста с диагнозом, результаты исследований, подтверждающих заболевание. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.