prisse Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Добрый день. Подскажите, как можно настоять на прохождении дополнительного обследования у другого врача в другой муниципальной клинике? Врачи в поликлинике в которую меня направил военкомат не видит подтверждения моего заболевания. Помимо моих жалоб, на руках есть куча справок, выписок и анализов, а врач говорит, что сейчас всё в норме и проблем с прохождением службы нет и есть только незначительные ограничения... Какую и кому писать жалобу, чтобы меня повторно направили для повторного обследования. В военкомате сказали, что клиника в которой я прошел обследования, доказала свою квалификацию и сомневаться в заключениях врачей нет причин. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 13 декабря 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Добрый день. Если Вы не согласны с диагнозом, который Вам установлен по результатам обследования, то Вы вправе обратиться к заведующему отделения и главному врачу медицинского учреждения с несогласием по выставленному диагнозу, также жалобу можно подать в министерство здравоохранения, прокуратуру. Если по результатам обследования Вас признают годным в военном комиссариате, то Вы вправе обжаловать решение о призыве в вышестоящую призывную комиссию или суд с требованием провести в отношении Вас повторное обследование. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.