Jiraha Опубликовано: В понедельник в 03:22 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 03:22 Я страдаю хроническим розовым лишаем (болезнь Жибера), что подтверждается медицинскими документами от дерматолога. В периоды обострений на коже появляются многочисленные зудящие пятна, что вызывает значительный дискомфорт и требует постоянного применения медикаментов. Могу ли я рассчитывать на присвоение непризывной категории и освобождение от армии при моём диагнозе? Как быть, если в период медкомиссии заболевание не будет обострено? Примут ли во внимание записи из истории болезни или для военкомата необходимо явное подтверждение заболевания? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 6 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Здравствуйте! Розовый лишай не рассматривается в Расписании болезней и не препятствует срочной службе. С таким диагнозом признают годным. Однако частые обострения розового лишая могут быть связаны с ослаблением иммунитета на фоне хронических заболеваний. Необходимо тщательно обсудить имеющиеся симптомы и определить план диагностических мероприятий. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.