Даниил20381 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Здравствуйте, Вот у меня получается есть заключения кардиолога и эхо по которым терапевт в военкомате меня отправил на обследование в областную кардиологию(с актом), на данный момент он ещё не готов. 15 декабря я пойду ещё раз в военкомат по повестке, но у меня ещё появились заключения мрт, невролога и вертебролога(там диагноз подходит под В), могут ли мне сразу там дать категорию В, не отправляя меня на обследование от военкомата, не получив результаты еще акта по сердцу? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 13 декабря 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Добрый день! Согласно ст. 5.1 Федерального закона от 28.03.1998 № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", п. 13 Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.11.2006 № 663 в случае невозможности вынесения медицинского заключения, о годности гражданина к военной службе по состоянию здоровья в ходе медицинского освидетельствования гражданин направляется на амбулаторное или стационарное медицинское обследование в медицинскую организацию. В связи с этим, категория годности может быть определена только по акту из кардиологии. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.