Bynahida Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Я не согласен с решением комиссии, в котором указано, что я годен. На мой взгляд, при вынесении заключения были проигнорированы объективные медицинские данные. Каким образом я могу подать апелляцию? Нужно ли сразу обращаться в суд, или существует административный порядок обжалования? И какие сроки действуют на подачу жалобы — с момента вручения заключения или с даты заседания комиссии? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 2 часа назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Добрый день. Существует два способа обжалования решения призывной комиссии - призывная комиссия субъекта РФ (вышестоящая призывная комиссия) или суд. Ранее был установлен срок в 3 месяца, сейчас точный срок обжалования в призывную комиссию субъекта РФ отсутствует, в суд также в течение 3 месяцев. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.