Xantrem Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Меня признали ограниченно годным на основании общего заключения терапевта, хотя профильный специалист (невролог) меня не осматривал. Я считаю, что диагноз был поставлен поверхностно и не отражает моего реального состояния. Возможно ли признание негодности законным без заключения профильного врача? Или это прямое нарушение процедуры? Есть ли официальный перечень специалистов, которые обязательно должны участвовать в освидетельствовании по состоянию здоровья? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 7 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Добрый день. Фактически отсутствие врача-специалиста на медицинском освидетельствовании это нарушении. Так, согласно действующему законодательству на призывной комиссии должны быть следующие врачи - врач-хирург, врач-терапевт, врач-невролог, врач-психиатр, врач-офтальмолог, врач-оториноларинголог, врач-стоматолог и при необходимости - врачи других специальностей. Однако указанный Вами случай часто встречается на практике (один врач выполняет полномочия другого врача). Вынесенное решение районной призывной комиссией будет проверяться призывной комиссией субъекта РФ. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.