Conor Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Я планирую подать иск к военкомату из-за несогласия с решением комиссии. Могу ли я самостоятельно, без помощи адвоката, представить в суд медицинские документы, выписки и экспертизы? Или требуется обязательное участие юриста? Какие минимальные требования к структуре и оформлению доказательств нужно соблюдать, чтобы мои доводы были рассмотрены всерьёз и не отклонены по формальным основаниям? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Барулин Опубликовано: 1 час назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 1 час назад Здравствуйте! Вопросов несколько, поэтому отвечу на них по порядку. "Могу ли я самостоятельно, без помощи адвоката, представить в суд медицинские документы, выписки и экспертизы? Или требуется обязательное участие юриста?" Ответ: вы вправе самостоятельно участвовать в судебном заседании по рассмотрению вашего искового заявления по существу и обладаете всеми полномочиями, предоставленными административному истцу. "Какие минимальные требования к структуре и оформлению доказательств нужно соблюдать, чтобы мои доводы были рассмотрены всерьёз и не отклонены по формальным основаниям?" Ответ: требования к содержанию административного искового заявления на решение призывной комиссии содержатся в ст.125 и ст. 126, а также ст. 220 КАС РФ. Требования к доказательствам, которые вы прикладываете к иску находятся в главе 6-й "Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации". Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.