Fiondong Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Если члены ВВК считают представленные мной документы по диагнозу недостаточными, в какой срок они обязаны направить меня на дополнительное медицинское обследование? Имею ли я право отказаться от обследования в конкретной клинике (например, при отсутствии оборудования или недоверии к врачам)? Что делать, если направление не выдают, а решение комиссии уже принято? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: В четверг в 10:26 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:26 Добрый день. 1. конкретных сроков направления на обследование нет, чаще всего это происходит сразу после медицинской комиссии или при прохождении призывной комиссии. 2. нет, отказаться от прохождения обследования гражданин не вправе, за уклонение или отказ от прохождения обследования предусмотрена административная или даже уголовная ответственность. 3. в случае если в отношении Вас вынесено решение, с которым Вы не согласны, Вы вправе обжаловать указанное решение в суд и/или в призывную комиссию субъекта. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.