Yan123 Опубликовано: Во вторник в 15:29 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:29 Здравствуйте, вызвали в военкомат для медицинского освидетельствования. Предварительно находился на учете в кожно-венерологическом диспансере с 2023 года. Принес справку, что есть такой диагноз, принес выписку с учета, где регулярно отмечался и есть рецидивы. Вот что пишется в статусе выписки. Атопический дерматит. Подострая стадия. На коже кистей участки сухости, эритематозные пятна с четкими границами, шелушения, трещины. Хейлит. Периорбитальная пигментация. Дермографизм белый. Тургор кожи снижен в очагах. Периферические л/у не увеличены. Н/пл стоп без изменений. Н/пл кистей обстрижены. В/ч головы без высыпаний. Отмечается как подострая стадия в статусе. Дерматит у меня на пальцах, это в справке не указывается В рекомендациях написано: «Соблюдение щадящего режима, гипоаллергенная диета, ограничение контакта с триггерными веществами, наблюдение дерматолога по месту жительства». Принес все сопутствующие, в общем, документы. По итогу поставили Б-3 на обследование, я, конечно, был удивлен, послезавтра комиссия, спасайте, народ, что делать? Примерно подготовил план речи, думаю распечатать статью и сослаться на неё перед комиссией. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.