Yan123 Опубликовано: Во вторник в 15:29 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:29 Здравствуйте, вызвали в военкомат для медицинского освидетельствования. Предварительно находился на учете в кожно-венерологическом диспансере с 2023 года. Принес справку, что есть такой диагноз, принес выписку с учета, где регулярно отмечался и есть рецидивы. Вот что пишется в статусе выписки. Атопический дерматит. Подострая стадия. На коже кистей участки сухости, эритематозные пятна с четкими границами, шелушения, трещины. Хейлит. Периорбитальная пигментация. Дермографизм белый. Тургор кожи снижен в очагах. Периферические л/у не увеличены. Н/пл стоп без изменений. Н/пл кистей обстрижены. В/ч головы без высыпаний. Отмечается как подострая стадия в статусе. Дерматит у меня на пальцах, это в справке не указывается В рекомендациях написано: «Соблюдение щадящего режима, гипоаллергенная диета, ограничение контакта с триггерными веществами, наблюдение дерматолога по месту жительства». Принес все сопутствующие, в общем, документы. По итогу поставили Б-3 на обследование, я, конечно, был удивлен, послезавтра комиссия, спасайте, народ, что делать? Примерно подготовил план речи, думаю распечатать статью и сослаться на неё перед комиссией. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: вчера в 13:24 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: вчера в 13:24 Здравствуйте! Согласно пункту "б" статьи 62 расписания болезней, основанием для категории годности "В" является атопический дерматит с очаговой лихенификацией кожного покрова. Под лихенификацией понимается утолщение кожи с усилением кожного рисунка. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Yan123 Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 7 часов назад, Ксения Попоянни сказал: Здравствуйте! Согласно пункту "б" статьи 62 расписания болезней, основанием для категории годности "В" является атопический дерматит с очаговой лихенификацией кожного покрова. Под лихенификацией понимается утолщение кожи с усилением кожного рисунка. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Здравствуйте. Пристают то что нету лихенификация в диагнозе, направили на доп обследование в городской квд, попросил в районом квд, написать диагноз с лихенификацией, для городского квд, врач отказался, сославшись на то что типо у меня этого нету этого, говорю что в симптомах моего дерматита, есть же симптомы лихенификации, ну он как бы сказал это не то, в общем странно все это.... У меня есть его симптомы, но возможно нету так оно должно быть.... Цитата Ссылка на комментарий
Yan123 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 9 часов назад, Ксения Попоянни сказал: Здравствуйте! Согласно пункту "б" статьи 62 расписания болезней, основанием для категории годности "В" является атопический дерматит с очаговой лихенификацией кожного покрова. Под лихенификацией понимается утолщение кожи с усилением кожного рисунка. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Подскажите пожалуйста, можно ли поставить лихенификацию , старые фотки дерматита к сожалению , новые не делал, на новых все по жоще, но приступа пока нету... Цитата Ссылка на комментарий
Yan123 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Также есть сейчас фото в ремиссии пальца, чаще всего с него очаг начинается Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.